Паника

Алексей Краснов Акстих
Паника, нет слов, только паника
Сердце во мне, сердце странника
В голове пустота, пустота бесконечная,
Жизнь река, река быстротечная.
Мы лежим с тобой на полу обнаженные
Бесконечно, бесконечно влюблённые

Ты моя, ты моя, как поверить мне
Что свела, что свела все судьба в тебе
Без тебя, без тебя я потерянный
В полной панике и истерике
Вроде понятый, но заброшенный
Воедино тобою сложенный.

Ты пойми, ты пойми меня искренне
Что с тобой, что с тобой я истинно
Сам себя нахожу помаленечку
Между нами, между - тонкую ленточку
Что связала нас накрепко, начисто
Так сбылось наше, наше пророчество.