Пусть, пусть, пусть...

Евгения Дубиц Кузнецова
Пусть, пусть, пусть
у меня на сердце грусть,
а я улыбаюсь.

Пусть, пусть, пусть
ты уйдешь - не оглянусь,
даже не раскаюсь.

Пусть, пусть, пусть
до утра мне не уснуть,
я и не стараюсь.

Пусть, пусть, пусть
хочется тебя вернуть,
но я не пытаюсь.

Пусть...пусть...пусть.