Влюблённая душа

Лорд Эск
 
О том, что дождливо и ветер повеял
Забудешь, проблемы с печалью решив.
И звёзды рассыплешь пыльцою Морфея
На карту вселенной влюблённой души.

Но в спешке небесной не встретишь кого-то,
Кто сердце сумеет затронуть твоё,
И с лунной кареты ты спрыгнешь в болото,
Где птица ночная о чувствах поёт.

Едва ли ты также, до крика любила,
И время дарила на блюде мечты.
Не зависть, а горечь - изведай, светило!
В мой город однажды вернёшься и ты.

Но тайна не станет волшебным подарком:
Над миром напрасно мелькают стрижи,
Там факел надежды сияет неярко,
Там замок событий в руинах лежит.

Всё дальше от неба уводит дорога,
Но стынут в тревоге горнила сердец.
Ты встретишь зарницу - осталось немного,
Но кто же избранник? Какой-то гордец.

Не я же. Неважно. Крылата, как фея,
Ты ночью вернёшься к зениту вершин,
И сердце посыплешь пыльцою Морфея,
Желая не помнить влюблённой души.