Янтарный цветок

Анна Павлова 86
Окаменелая смола
В шедевр умело превратилась.
Всё благородство янтаря
В цветке волшебном отразилось.

Частичка солнца на столе
Горит с малиновым отливом.
И будто искры, как в костре,
Сверкают, оживляя силу
В прозрачной каменной листве.