миг

Шецко Евгений
мой воин падал со скалы вслед за учениками
им предан я
я лепил их скулы голыми руками
день за днем, веками

они променяли жизнь на множество тайн
еще ни кем не изведанных
без печали потери
они лишь видели перспективы ни кем не веданные

желание мое было на столько велико
что понесло меня орла крыло
в это мгновение я осознал
что раскрыл свой истинный потенциал

как тут же в миг, в вечной пустоте пропал