Золотая середина 190817

Алла Колтакова
Управлять своими мыслями и эмоциями, необходимо научиться в первую очередь для того, чтобы трезво оценивать ситуацию и не терять свою энергию в пустую.Каждый раз нужно включать "хладнокровие" и видеть истину. Желаю всем найти золотую середину между разумом и эмоциями.

(Мысли вслух)