В омуте любви хочу тонуть

Наталья Бабичева -Царькова
В омуте любви хочу тонуть,
Раствориться в нежности твоей.
Лишь тобою я сейчас живу
И счастливых не считаю дней.

Сколько их отпущено судьбой?
Думать я об этом не хочу.
Ведь сегодня я-твоя,ты-мой!
"Не спугнуть бы счастья"-я шепчу.

Слишком долго я его ждала,
В одиночестве неслись года.
Только где-то,в глубине души,
В эту встречу верила всегда.

Наконец сбылось,сошлись пути,
Ты со мной и бога я молю  :
"Господи! Спаси и сохрани,
Ты, любовь последнюю мою"