Когда кончается лето

Джонни Сказочник
Как танец мотылька целует твои пальцы,
Так лето дышит светом и мечтами... и исчезает,
Не найдя причины для задержек.
И сколько бы ты не был с нею нежен,
Наступит день,когда останутся лишь мысли
О всем хорошем, у вас бывало.
А все плохое память отсекает.