Без доверия жить нам нельзя...

Анатолий Гаркавцев
Без доверия жить нам нельзя,
Ведь нам веру - Сам Бог даровал!
При распятьи Иисуса Христа
Бог за Сына слезу проливал...

Он с небес в дожде горевал
И смывая с земли грязь неверных,
Кто не верил в Него - покарал.
И помиловал... Благоверных...