Пусть Поэт расправит снова крылья!..

Данила Клюев -Тверской
         Dedicavit ad nostri huius temporis, Poeta - Romanorum A. . . . . . . BER. . . . . . .



Живёт в Тюмени Пламенный Поэт ! -
Хотя  себя  . . .   Поэтом НЕ считает !
Деньки свои. . . «последние» глотает ! -
А ведь ему. . .  совсем НЕ Много Лет !

Тюмень живёт в неведенье о нём ! -
Лишь ближний круг читал его творенья !
А в них — ЛЮБОВЬ и БОЛЬ !  И ВДОХНОВЕНЬЕ !
О  Личном, об Интимном  !  -  О Своём !

Молись, Тюмень !  И сбереги Поэта ! -
Источник Света . . .  Миру сохрани ! ! !
Дай Бог ему Здоровья и. . . Рассветов ! ! !
Поэтов НЕ хватает в наши дни  ! . .

Пусть Песни о Любви НЕ умолкают ! ! ! -
Она достойна Серенад и Од ! ! !
И пусть Года за окнами мелькают ! -
В Поэзии нуждается  Народ ! ! !

 
Так пусть Поэт расправит снова крылья 
И воспарит над суетой земной ! ! !
Пусть исцелит Всевышний от бессилья ! ! !
Пусть Песнь Любви Душа поёт Весной ! ! !



         ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---




           19  Августа   2017 г.   
 

                14:40   МСК




        http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007