На лугу...

Ольга Весновская
Эхо на стихотворение "Встретил на лугу тебя...":
(http://www.stihi.ru/2017/08/16/2191)


На лугу — вот это встреча!
Средь  некошеной  травы...
Ведь ещё в недавний вечер
Были  мы  с тобой  на  "вы".

Очарован тем, что встретил.
Потрясён?  И нежный взгляд?
Это — август  нас  приветил,
Пятый  день  тепло  подряд.

Вновь в цветах щебечут пташки,
На  лугу  красот  не  счесть!
И  в   руках   твоих  ромашки
Говорят,  что  счастье  есть!


Фото автора (ромашковый луг в Дивеево)