О девушке

Илья Сергеевич Евдокимов
Я так давно ищу тебя, мне просто нужен кто-то,
Кто сможет выслушать меня, преодолев зевоту.

Мне нужен кто-то, кто поймет, меня не осуждая,
Когда решусь пойти вперёд, мечты достичь желая.

Мне нужен тот, кто скажет "да", коль делаю всё верно,
И скажет "плохо", если я наделаю всё скверно.

Мне нужен тот, кто не всегда, но всё же будет рядом,
Кто в трудный час приободрит прекрасным ясным взглядом.

И вот, мне кажется, нашёл ту, что я целью метил,
Но вот вопрос: знает она, кто её в жизни встретил?