искра

Радуга 6
Вот искра проскочила,
Завёлся движок,
Закрутились колеса,
И газу!

Подготовлена трасса
И полный вперёд,
Я педаль смело жму
До отказа.

Никаких тормозов,
И ручник не у дел,
Пусть зашкалила
Стрелка стальная,

Мчусь я вслед за мечтой
Сквозь туман грустных дней,
Догнала я тебя, дорогая!