***

Эрик Соколов
Мечтаешь о чем-то вместе с дождём.
И плачешь,порой невпопад.
Ты думала,в рай с тобой попадём?
Ошиблась. Попала в мой ад.

Любила,тонула, и..падала вновь,
Сжигала мосты позади.
Ты думала,я говорил про любовь?
Ошиблась. Не слушала ты?!

С тобой мы горели, и тлели вдвоём,
Бездушно дымились сердца...
И вновь ты рыдала под хмурым дождём,
А я? Не дожил до конца.