Осенняя грусть

Денис Чебаков 2
Осенний день, всё тоже постоянство
Круженье листьев ,серость мрачных туч
Косая тень дождя в цветном  убранстве
И солнца чуть заметный тусклый луч.

Всё так похоже на сюжет картины
Остывших  чувств ,что  не смогли сберечь
Любить смешно,когда на половину
И не зачем  жить ожиданьем  встреч.


Припев:
Остывшие чувства - осенняя грусть
Ни что не вернуть нам с тобою уже
На две половины разделен  наш путь
И ,  что не понятно творится в душе.
Остывшие чувства- несказанность слов
Ты их если сможешь забыть,то забудь
И я постараюсь забыть ту любовь
Остывшие чувства- осеннюю грусть.

2)
Осенний вальс,печалью взгляд тревожит
Казалось всё забыть давно пора,
Да только сердце позабыть не может
И вновь грустит(щу) до самого утра

Но боль пройдет,я знаю время лечит
Следы от ран затянутся  рубцом
И станет жизнь  моя намного легче-
Осенних дней грусть смоется дождём.