Моим друзьям-старичкам

Вадим Лещев
Вы знаете, так как-то повелось,
Что все друзья становятся старее,
А мне вот до сих пор не довелось,
Я, как и прежде – только стал взрослее.

Я вновь хочу собрать своих друзей,
Тех с кем делил я радости и горе,
Но вот беда – их не найти скучней,
Теперь их рай – ютуб на мониторе.

Диван помягче, хавка повкуснее,
Предел мечтаний – пицца и кино,
А раньше ведь все были веселее,
Ну, неужели это все прошло???

Все изменилось, доллар стал дороже,
А дружба, как-то вдруг подешевела.
Да я не спорю, были мы моложе,
Но разве наше время отгремело???

Пусть оптимист и в облаках летаю,
Но верю я, что дружба возродится,
Друзья мои, я так по вам скучаю,
Надеюсь, что все может измениться.

И что однажды – мы все соберемся,
Не старики – а все в расцвете сил,
И жизнью, как и прежде, насладимся,
И фору молодым еще дадим!!!