ты... увидим, что покажет кино жизни..

Елена Радостная
ты не придёшь ко мне, я знаю...
и никогда не позвонишь..
зачем тебе моя иная..
такая непростая жизнь?..

порой мы усложняем трудно
и наполняем пустоту
бессмысленной, тупой морокой,
презрев простую красоту..

любить тебя я не хотела,
одни страдания мне принёс.
была твоя душой и телом..
нужна была ли..? вот.. вопрос.

наверное, так надо жизни..
я до сих пор храню тебя.
и чтоб со мною не случилось,
ты будешь Жить внутри меня.

ты можешь всё забыть навеки,
стереть из памяти глаза,..
горящие зелёным светом,
без дна, но полные тепла..

и каждый миг - тобой живые,
и каждый взмах ресниц - полёт..
тебя я вижу в каждом имени..
с тобою связан жизни Взлёт..

ты думаешь, подвластны нега
и счастье - каждому из нас?
мы зрители своей Вселенной..
мы наблюдаем каждый раз.

гадать не стану, что случится..
кто, где окажется в конце
мучений долгих и постылых,
но знаю, счастье светит мне.

ты в этом мире бесконечном
со мною под руку идёшь..
того не знаешь.. что поныне
душа с душой друг друга ждут..
19.08.2017
(С)Елена Радостная