Снова в голове лишь ты

Таника Ххх
Я тону в твоих глазах, от касаний как лёд таю,
Ты мои самый странный страх, без тебя я пропадаю.
За тобою я как тень, не могу ни как расстаться,
На окне стоит букет, так не хочется прощаться.

Одиноко без тебя, так хочу опять в объятья,
Целовать тебя любя, не снимая даже платья.
Ты мой самый сильный яд, я отравлена тобою,
И в который раз уйдя, по зову в след за собою.