Всё это значит - осень на пороге...

Светлана Груздева
               
                Вдохновение здесь - спасиБо!!!               
                http://www.stihi.ru/2015/08/17/5918          
               
               

Всё это значит – осень на пороге…
И стоит душу подготовить к ней.
Ещё деньки улыбчивы…но стро'ги
Желанья в нас, с укороченьем дней.

Ещё так манит написать нетленку,
Чтоб чьё-то сердце тронула с лихвой.
Ну, а пока…с варенья снимем пенку
И насладимся свежею листвой.

Всё так же взгляд желанен, что с улыбкой:
Дожди ещё успеют нас  омыть,
И заунывною заплачут скрипкой,
И в осени уже другие – мы…


18.08.2015
Аватар с благодарностью взят
У Вадима Константинова-2