Хочу летать

Сергей Шумский
Любил летать! В полёте мило…
Да жизнь мне крылья обломила.
Бог даст, любить вновь захочу
И без оглядки полечу.

Поспорить захочу с судьбою –
Рванусь, на миг я в Небо взмою,
Взлечу, чтоб снова мне  упасть,
Познать вновь чувственную страсть.

Я был в полёте – это диво!
Но  наша жизнь так суетлива...
…Без малого уж век живу,
Хочу летать я наяву…