С днём рождения, подружка!

Марина Владимировна Свиридова
Завтра у замечательной поэтессы и просто чудесной девушки день рождения. День рождение завтра, но у нас большая разница во времени, поэтому я свой подарок выставляю сегодня!

Леночка, солнышко, от души тебя поздравляю! И эта песня для тебя! В одноклассниках и на избушке её можно послушать в исполнении Льва Шафира!
А так же там тебя ждёт ещё один сюрприз!!!

Страничка именинницы

  http://www.stihi.ru/avtor/evhom

  1.Где-то там на далеком Севере,
Там, где небо целует горы,
Есть посёлок один - Синегорье,
Красотою манят просторы.

2. Там живёт очень славная женщина,
С незатейливой чистой душою,
С русским именем  Лена, Еленочка
И с судьбою такой озорною.

Припев:
Ах Лена, Леночка, Елена
Как же, милая,ты хороша!
Ах,Лена, Леночка, Елена,
Родная моя ты душа!

3.В этот день твоего рождения
Поспешу я поздравить тебя,
Пожелать тебе счастья, везения,
Дорогая подружка моя!


4.Пусть родник твоего  оптимизма
Не иссякнет вовек никогда,
А стихи твои- кладезь лиризма,
Будут в сердце моём навсегда.

Припев.

5. Вот и солнышко в небе смеётся,
В этот день для тебя, для тебя,
В жизни пусть тебе всё удаётся,
Дорогая подружка моя!

Припев.

19 (20) августа 2017