Чёрно - белый мотив...

Роман Кортез
Чёрно - белый мотив, он приходит с печалью.
Появился давно, в череде прошлых лет.
Запоздалый привет, плотно скрытый вуалью.
Аромат нежных грёз, едкий дым сигарет.
Может было всерьёз, или не было вовсе.
Промелькнет, пробежит вдоль по телу как ток.
Бескорыстные чувства бывают? Да бросьте...
И исчезнет во тьме позабытый цветок.


Июль 2017