***

Елена Сигалёва
Я узнаю тебя в каждой строчке, 
в границах комнат и потолков,
В следах растерянных многоточий
в местах, где нам не хватило слов.

Мы не уходим совсем, а впрочем,
любая тень - из цветных мазков.
И если каждый из нас захочет,
смешает краски и был таков.

Шаги, события держит память,
как будто яркий немой буклет.
И страхи тоже не исчезают,
им просто становится больше лет.

19.08.2017