Давай поверим Богу!

Денис Шамров
Давай поверим Богу в этой жизни!
Давай доверим все свои пути!
И по дороге в Вечную Отчизну,
Намного легче будет нам идти!

Давай поверим Богу! Не напрасно,
Что б нас спасти Он жизнь свою отдал,
И пусть бывает нам немного страшно,
Давай поверим! Не напрасно Он страдал!

Давай поверим Богу, Он нас любит
И не сравнится та любовь ни с чем!
И если вдруг печаль с размаха рубит,
Она не уничтожит нас совсем.

Давай поверим Богу и узнаем,
Что верность сохранив Ему сейчас,
По жизни будет путь благословляем
И Он придет к нам в самый трудный час.

Давай поверим Богу и вменется
Нам эта вера в праведность и пусть,
Вопросов ещё много остаётся
И иногда приходит в сердце грусть.

Мы верим Богу, и ничто не может
Нас отлучить от веры и любви!
И сквозь года ничто не уничтожит
Его покой, мы в Нем его нашли...

Давай поверим Богу, и сегодня
Мы для Него все силы отдадим,
Чтоб поздно вечером с восторгом вспомнить
Как путь наш был Отцом Святым храним!

Давай поверим Богу, и сквозь время
Мы твердо эту веру пронесем!
Он заберёт печаль и снимет бремя,
Если мы будем верными во всем!