Про наследников...

Элиазар Скляр 5
Собрались все родные у постели
Надеясь олигарха "схоронить"
Однако врач разрушил их надежды:
- "Покойник" еще долго будет жить !

Их возмущенью не было предела
Как он посмел нас нагло обмануть
Нам о "покойном" поскорбеть хотелось,
И заодно деньжат его хапнуть ?