Танцуй

Лев Светлаков
   Гуляй, танцуй без остановки,
   Крути, верти педали без конца,
   Не забывая про судьбы уроки,
   Как пить дать, будешь умница!
    
   Что наша жизнь?! Комедия и драма,
   Где тьмы и тьмы актерских амплуа,
   В твоих танцульках столько шарма...
   Вагон поклонников и мачо штабеля!