Соль

Анатолий Зеленов
17.08.2017

Как всё просто
И как всё сложно
В лабиринте
По имени Жизнь.

Все слова -
Лишь верхушки
В замороженных чувствах
Айсберга.

Океаны мельчают
В моря
И в себе растворяют
Всю соль.