Про интернет

Надежда Куделькина
А я не знаю, что ещё сказать…
Я мыслями в любимом интернете.
И если бы  всё снова начинать,
Я выбрала , конечно бы, соцсети.
Я знаю: не заменит интернет
Живого полноценного общенья!
А если у меня общенья нет?
Куда девать мне мироощущенья?
А если вы на пенс, друзья?
А если нет работы и условий?
Живите в интернете так, как я!
Здесь хорошо без всяких предисловий!
19.08.2017г.Н. Куделькина.