Невидимые миру слезы...

Николай Николаевич Тимохин
Невидимые миру слезы
Я разглядел в твоих глазах.
В них прелесть молодой березы,
И грусть, которая во снах

Тебе покоя не давала
А ты её в себе таила.
И сил истратила немало,
Но в горе выглядела мило.

И не искала легкий путь,
Идя к победам напролом.
Быть может в этом жизни суть,
Совсем не думать «про потом»?

Невидимые миру слезы
Я разглядел в твоих глазах.
В них прелесть молодой березы,
И женственность в твоих слезах.
2017