Скоро время жёлтых листопадов

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Зинаиды Поляковой
«Люблю любить...» http://www.stihi.ru/2017/08/17/2655
 


Потянуло утренней прохладой -
скоро осень и сезон дождей...
В это время жёлтых листопадов
всё воспринимается острей...

В каждом просыпается философ,
музыкант, художник и поэт...
А всего то в рощице березы
лиственных одежд меняют цвет!

Что поделать - значит так и надо -
окунуться в грусть осенних дней...
Ускользает лето за фарватер
вместе с клином белых журавлей!



Подарок Зинаиды Поляковой плейкаст "Время жёлтых листопадов",
подарок Оли Светлицкой плейкаст "Скоро время жёлтых листопадов",
песню в исполнении Анатолия Кравченко "Время жёлтых листопадов"
можно посмотреть и послушать по ссылке в конце страницы
в разделе "Ссылки на другие ресурсы"