Pet

Жанна Оганесян
С хитрецой на лице цедит сок на крыльце
Полицейский. Но я подавать ему знаки
Не спешу, а ты сажаешь меня на цепь…
Ну, зачем - я и так послушней собаки.

Буду любить тебя вопреки
здравому смыслу. Милый, ну, что ты?
Когда ты отыщешь мои дневники,
поймёшь, каким же был идиотом.

Я не хочу никуда звонить,
и не смогу - перерезан кабель.
Просто позволь мне себя любить
И ...положи свой скальпель.

Я навсегда бы осталась тут -
до кончиков пальцев твоя – и рада…
Кстати, оставь их, пускай растут,
не отрезай, не надо...

Не представляешь, как ты нелеп,
мы с тобой самые близкие люди,
давай же, сними с меня эту цепь.
трахнемся - и забудем.

Ты устал быть один,
Я твой любящий джинн, -
Подойди и себя мне дай!
Будет всё, что захочет, мой господин,
Лишь желание загадай.

Мне непонятны твои слова,
милый, да брось: какой еще выкуп?
нет в мире любимей, чем ты, существа…
сними эту цепь – сними и выкинь…

Эти наручники не нужны:
Снимай их, мой мальчик, смело…
Нет за тобой никакой вины:
Я так сама хотела!


Здесь держит меня не железная дверь,
Не цепь и не сто потаённых ступенек:
Ты самый страшный на свете зверь,
Но я - самый любящий пленник.

Я теперь твоя семья,
Я! только я. Прогнозы таковы:
Больше некого тебе терять:
Нет никого в живых.
Я теперь твоя семья,
Я! Больше никого не может быть.
Некого тебя терять,
Некому тебя любить…



С хитрецой на лице цедит сок на крыльце
Полицейский … убей его – хватит прелюдий!
Вот молодец… и  сними эту цепь –
Трахнемся - и забудем!

Ты устал быть один,
Я твой любящий джинн, -
Подойди и себя мне дай!
Будет всё, что захочет, мой господин,
Лишь желание загадай

PS По этой ссылке можно послушать эту песню бесплатно https://vk.com/ogan.chan?w=wall-111710038_378
А это группа нашего проекта ВК https://vk.com/ogan.chan  - присоединяйтесь!