В сосновом лесу...

Мария Сорока
Как прекрасны хвойные леса!
Лишь войдёшь – душа на волю хочет!..
Сосны, подпирая небеса,
Ангелов макушками щекочут.

А грибов и ягод – будь здоров,
Ноги там становятся упруги,
Лес – он лучше всех из докторов –
Успокоит… Вылечит недуги…

Там комфортно сердцу моему,
Хвойный воздух – лёгким очищенье,
Ствол сосновый крепко обниму,
Попрошу у Боженьки прощенья!..

Господи! Как хорошо с Тобой!..
Всюду Благодать я ощущаю,
И в душе рождается покой,
В сердце я любовь Твою вмещаю!..

К вечеру пора спешить домой,
Верю, даст мне Боженька здоровья.
Солнышко укажет путь прямой
В дом, где ждёт меня любовь сыновья!..