С днём рождения, вас

Мэри Снегова
С днём рождения, вас.
Я опять не звоню.
Пусть порадует час.
Вновь молюсь и храню.

Счастья, мира, любви.
Строкам чувства отдам.
Боже, благослови.
Никогда не предам.

Помню рук теплоту.
С детских, маленьких лет.
Слаще здесь не найду.
Вы- лекарство от бед.

В праздник Яблочный спас
Вы на свет родились.
Свет от звёзд не погас.
Ждёт счастливая жизнь.

Берегите себя
От проблем и тревог.
Боли не теребя,
Пусть помилует Бог.

Долгих лет, светлых дней.
Пожелать вам хочу.
И любви всё сильней.
В строках птицей лечу.