по городу

Poply
Фиолетовое вечера брюхо
Навалилось, прижало… Тошно…
А еще повстречалась старуха
В дряблости и ветхости роскошной…
С города асфальт содрали шкурой,
Он воет дурниной колесной…
А еще ходят по городу хмурые
Деловитые, что жуки-навозники…