К соседке

Александр Николаевич Колесников
Осень опять по лужам
 бродит не спотыкаясь.
Ой, ли, тебе не нужен,
 словно цветочку завязь?

А кораблю-матросы,
 боцман, чуточек пьяный?
Не задавай вопросы,
 честно ответь и прямо!

Песни любви простые,
 хочешь, споём их вместе?
Глазки-да, голубые,
 оп - и на мокром месте.

Будто простое просо,
 муж твой и безнадёга!
Я ж буду замом босса -
 денежек станет много.

Вижу такое редко,               
 сердце опять рыдает.
Где сладкая конфетка?
 Ту платьице скрывает.
        ***
Чешется у =меня= где-то,
 дверной глазок потеет.
Я не дождусь ответа,
 правильна ли затея?




И ТУТ ОНА, ЭХ   http://www.stihi.ru/2013/08/24/712