Страдание

Евгений Батищев
Ведь сердцу не прикажешь, как любить
И от него не скроешь правды страшной

Ты повстречал её лишь раз
О ней ты будешь думать постоянно

Ты веришь всем её словам
Но правда в том, что всё это обман

А ты поверил, как слепой болван
Глупец, который жизни не видал

Теперь усвоишь ты урок
Что от любви ты не далек

Доверься раз и посмотри
Что от тебя осталось внутри

Наверно, будет пустота
Проблема в том, она всегда была