Всё, на девок не смотрю

Волков Константин
Счастьем солнечным горю
И Творца благодарю –
Где б достал такое чудо,
Без тебя мне было б худо!..

Он тебя мне подарил
И сказал, чтоб не дурил,
Чтоб на девок не смотрел –
До тебя ж я был пострел...

А к тебе я прикипел,
Весь душой так и запел,
Все разгульны времена
Позабыл – лишь ты нужна!