Стихи... Кому они нужны?..

Александр Флинде
Стихи... Кому они нужны?..
И гениальным стих не сделать...
Они выходят из души
(Пускай не очень хороши)
Выходят сами... Между делом...

Да, между делом... Между делом...
И их никак не удержать...
Они выходят очень смело
(Пускай немного неумело)
Выходят... Их не стоит ждать!..

Да... Их совсем не стоит ждать!..
Они ворвутся оголтело,
(Ох, как всё это надоело...)
Заставив собственное тело
Писать... Писать!.. Писать!!. Писать!!!

Стихи... Кому они нужны?..
Лишь только тем, кто их и пишет...
И тот, кто пишет, тот и слышит,
Как чувство трепетное дышит,
Его измученной души...

Стихи... Кому они нужны?..