Снова в окнах свет, ты спешишь домой

Анелия Родевич
Снова вновь дожди, снова холода
Снова я глаза, прячу от тебя
Снова я в себе, закрываю дверь
Снова жду тебя, у своих дверей

Снова в окнах свет, ты спешишь домой
Снова радость встреч и сирень в душе
Снова белый луч проникает в дом
Снова тишина, снова спит душа

Я с тобой пойду, в омут упаду
И в твоих глазах искорки видны
И усмешки блеск, и надежды взмах
Поселилось все:  в капельках дождя. 

(картина: Леонид Афремов)