Я счастлив!!!

Обрезков Сергей Владимирович
Улыбка...ямки на щеках...искрятся счастьем глазки..
Бежишь визжа...лишь для меня...раскрылась для объятий...
Весь мир тебе открыт...и дышит чистотою..
А я ловлю....ловлю тебя...и дышится любовью...

Щебечешь птичкой по утрам...и требуешь игрушки...
А я ...любуюсь на тебя...целую твои ушки
И каждый шаг твой стерегу...боюсь...вдруг..упадешь ты...
Заплачешь...я уже бегу...споткнулась о порожки...

Есть в жизни счастье...у меня!
И Бог молитвы слышит!!!
Отдам я всё... Ради тебя..
Всё для неё.. Господь...Ты слышишь?