Схемы

Кирилл Гайдар
“Схемы” (автор – Кирилл Гайдар)

Выверим схемы начально,
Что и когда, расставаться, встречаться,
Где и зачем, любить, обниматься…
Как ощутить нам друг друга реально!
Только так тяжко прощаться…

Слеплены планы в кусочки,
Как мы задумали ночью, но странно!..
Утром то кухня, то ванна…
Ищем в словах своих “точки”…
Музыка вскользь, но желанна…

Сбились программы в экране…
Литературно прошепчем всё нежно,
Сны мы досмотрим небрежно…
Кажется стук сверху крайний…
Вместе проснулись, конечно!..

© Кирилл Гайдар, 19.08.2017 г.