Читательница на стихире

Алексей Пупков
Тоска печалит душу без причины
На сердце копится тяжелый груз
Петлю на горло вьет рука дивчины,
А "мышка" кличет стих из первых уст
В стихире сайта есть одна забава
Поэт снимает  людям гнев и страх
Кричит читатель звонким словом: «Браво»
Стихи уныние разносят в прах
Улыбка дразнится своею прытью
Она несет лицу задорный смех
И вяжет лик друзей счастливой нитью
Водой уносится церковный грех
Садится чистый грешник попой в лужу
Из сизых туч идет холодный  дождь
Из дома черти  прыгают наружу,
А тело ноет, как приятна дрожь,
Любовь горит огнем внутри девчонки,
Натура ищет свой брутальный ген,
Но поднимает девушка ручонки:
«Достойных нет»- смеется манекен…
Не плачет больше, белая голубка,
Стихир на сайте преподнёс  урок
Не стыден девушке сюжет поступка -
Она поэту стряпает пирог!


Новоуральск, 19.08.2017