***

Дестинии
Я не скажу, тебе прощай,
Ведь все дороги делают круги.
Тебя я встречу среди звёзд,
В глубинах бесконечной тьмы.

Я не скажу, тебе прощай,
И буду помнить силуэт.
Который в сумерках растаял,
Любовь, оставив без ответа.

Я не скажу, тебе прощай,
Скажу до встречи среди звёзд.
Тебя я встретил не случайно,
И значит, снова встреча ждёт.

Я знаю странно это всё,
И может это полный бред.
Но знаешь, верю всё равно,
Что это просто не конец.