Ко дню ВВС России

Ольга Завьялова 2
                Алла Кошмелюк "Трудяги-пилоты."               
                http://www.stihi.ru/2017/08/18/8169


Что с пьяных глаз творил наш Борька,
об этом даже думать горько!

Он строй менял и путал даты,
что тут поделать, раз поддатый.

Издал( с утра перекосило)
указ : День ВВС России.

И восемнадцатого тоже,
ну что возьмёшь-то с пьяной рожи!

Но для родных трудяг-пилотов,
два раза праздник. Это что-то!

Они заслуживают, право,
коль по плечу им бой кровавый.

За риск, за взлеты и посадки
и за давлений перепадки.

Вы гордость наша, слава наша
и нет мужчин на свете краше!