Всё лучшее даёт любовь

Волков Константин
Ты – воплощение мечты!
Творцом навек дана
Познать, пройти любви версты –
Мне без тебя тоска!..

    Не знама мне с тобой печаль!
    Не умолкай желанья трепет!
    С тобой всё связано – скрижаль*! –
    Всё лучшее душою зреет!

Сверну я горы за тебя!
_________
*Скрижаль – заповедь, написанная перстом Божиим.