Прошу тебя обереги

Салим Мамраев
Я умоляю,я прошу, я на колени встал,
Прошу обереги меня от сатаны,ведь я уже устал.
Я не могу терпеть,обиды много,не могу простить,
И нет надежды больше,да и не кого просить,
Я сам себя утешить не могу,больная голова,
Все обернулись против,все отвернулись от меня.
Остался я один и нет покоя больше,
В этой среде среди людей,да и в гнилой тиши,
Я так хочу уйти к отцу,но мысли говорят пиши,
Пиши что на душе,как ветер дует камыши,
Меня достало все, на срыве я теперь другой,
Никто не видел отражения моей души больной,
Как страшно самому,что вижу я глаза свои другими,
Как много кто в них накоплено,где капилляры лопнуты,
Устал держать себя в руках,да и молчать,
Настало время изменить что то да и заново начать,
Я умоляю,я прошу, я на колени встал,
Сжал руки в ладони,да и молиться стал,
Прошу останови меня,рассудок мой пожалуйста,
Боюсь ошибок много сделаю,а как же небеса?
Я так хочу туда попасть ,чтобы отца обнять,
Но держит этот мир меня,зачем?я не могу понять?!
Ответы на вопросы мне не нужно,я не буду ждать.
Я буду жить и ненавидеть это мир,что мне еще сказать??
Я буду гневом успокоен,покоя нет уже,во мне,
Я чувствую как злость во мне рождается,да будет тьма во тьме......