Та самая

Владимир Минко
Мой юный гений, моя весна,
Ты пьёшь свой кофе- мне не до сна.
Все как одна и одна ни как все.
По мне скучала?  - Знаю, лишь в моем сне.
Тебя не видел я целый век,
Мой самый самый мой человек.

На шею бросилась и обняла, 
Ты серпантин дорожный, а я скала.
Глаза горели- сто тысяч солнц.
И грянул ливень лепестками роз.
Забыл про заповедь- "не укради",
Два сердца бились у меня - одно в ладони и одно в груди.

Проснулся и разжал кулак.
Вдруг стало нестерпимо грустно.
Была в нем лишь фишечка домино,
Та самая, где пусто пусто.