Женские страдания...

Илья Лапаухов
Из цикла "Комментарии к фото"

Лежу... Болею... Стук в окно. Мужчина?!
(Замечу, у меня седьмой этаж.)
Вот, думаю, какая-то скотина
Мой милый дом берет на абордаж.

Ан нет, смотрю, как будто бы с цветами,
В руке, наверное,  шампанского ведро.
Астрала связь возникла между нами.
Я распахнула перед ним окно!

В душе уже бушует  буря страсти,
Ничто не в силах мой порыв сдержать!..
- Прастыте, здрасте, мы сдес бэлым, красым.
Вам агарод не нада пакапат?