Когда не спится

Васильева Аиста
Так тяжело когда не спится,
Когда покоя нет в душе,
Тревожно мне, когда не снится,
Твой голос в душной пустоте.

И ночь, срывая покрывало,
Влечет куда-то за собой.
За разом раз, и всё ей мало,
И манит, манит за мечтой.

Окно открою в неизвестность,
Луна осветит новый путь.
И та наивная беспечность,
Не отвернуться, не вдохнуть...

Взять облако, отправить с ветром,
Скучаю о тебе душой...
Пусть кто-то посчитает бредом,
То, что начертано судьбой.

Как тяжело когда не спится,
Когда ты где-то не со мной.
Тревожно мне, когда не снится,
Та ночь рождённая мечтой...