АЛИЕ

Виталий Аляров
Пусть пошлёт тебе Бог-
Много света в Судьбе.
Пусть легка и светла-
Будет дальней Дорога.
Пусть никто и ничто-
Никогда и нигде-
Отлучить ни за что
Не сумеет от Бога!

Пусть Всевышний прикроет
Своею рукой от беды.
Пусть пошлёт тебе Ангела
В нужное время.
Ты доверься Ему-
Своё сердце открой-
И легко понесёшь своё Бремя!